Вспоминай меня, Людмила!

Я твой сказочный Руслан,
А ты любимая Людмила.
Любви окутал нас дурман,
В меня смеясь его впустила.
Боюсь признаться сам себе,
Все мысли только о тебе.
Но как звезда ты далека,
Вцепилась в душу мне тоска.
Я это всё переживу,
Тебя к себе не позову.
В дымке тает образ твой,
С тобой не связаны судьбой.
Живи,дыши и наслаждайся,
Другого встретить попытайся.
Лишь иногда мне напиши,
Когда взгрустнётся вдруг в тиши.
         ***


Рецензии