чо пришел?

                "К единству мировых религий
                Умом стремился новый век,
                Храня сокровища реликвий,
                Всё ускоряя жуткий бег.
                На зов космической свирели
                Слетелись люди, духи, феи,
                Стихами Космос бороздить,
                Поэзией Души творить.
                И ты пришёл?..."

                В том городе
                Галина Римская
                http://www.stihi.ru/2013/10/09/40




чо пришел?


Ума ускорен бегом жутким
Ваш неожиданный вопрос.
И для какой, простите, шутки
Меня к Вам в гости черт занёс?
Душа поэзию, творить,
Стихами космос бороздить
И астероидом сонета
Вконец добить в себе поэта,
Как  звёзды в черную дыру,
Упасть навечно в стихи ру?
Нет, господа, скажу вам сразу –
Ещё я молод для маразма.
 


Рецензии
отличная пародия! С юмором все в полном порядке)))
О.

Ольга Головенкина   17.10.2013 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Я очень Вам признателен.
:=)

Угол Пародий   22.10.2013 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.