Как много связано с тобой

Как много связано с тобой.

Мои мечты, мои надежды.

Твоя улыбка лечит боль.

И дарит день мне безмятежный.


Как много связано с тобой.

Ты новый путь, моей дороги.

Как лучик света надо мной.

Меня уводишь от тревоги.

 
Как много связано с тобой.

Все мои взлеты и утраты.

Идешь ты рядышком со мной.

Себе, не требуя награды.

 
Как много связано с тобой……


Рецензии