Часы стучат

Часы стучат и стрелки круг за кругом
Уносят в вечность нашей жизни миг
Летят наши мгновения друг за другом
Не растеряйте по дороге их
Время залечит душевные раны
Унося и родных,и друзей
Само выберет поздно иль рано
Кто из них для тебя всех нужней.
И покажет тебе сколько фальши
Или верности рядом с тобой
Если ты побежден иль упавший
Или просто обижен судьбой
С проигравшим останется рядом
Будет раны с тобою лечить
Не унизит тебя даже взглядом
Если надо с тобой помолчит.
И утешит и даст назидание
Для уставших душой даст покой
Принесет тебе без опоздания
Что намечено будет судьбой.
Берегите мгновения счастья
Ведь из них наша соткана жизнь
Все плохое пусть будет вчерашним
Ну,завтра лишь солнцу светить!!!!!


Рецензии