Будет счастье!

Я вспоминаю,на душе тепло,
Ну настоящее блаженство.
Всю жизнь под маминым крылом,
И раем представлятся былое детство.

Много раз вступая в бой,
Побеждаю горе и ненастье.
Помогает мамина любовь,
Убеждаюсь--будет СЧАСТЬЕ!!
==============================2013г


Рецензии