Не по пути

Был вечер
Осень моросила
Ветрами листья уносило
Меня влекла куда-то сила
Невыносимо
Вдаль звала,

Мы шли с тобой одним путем
Ты появилась
Вдруг
Нежданно
Так неожиданно
Так странно

Окинув взглядом…
Ты пошла
Пошла
Не ждала
Не звала
 
Ты думала я не увижу?
Ты думала я не замечу?
Ты думала я не узнаю?
Но неужели я слепой?

Хоть мы и шли оной дорогой
Хоть мы и шли одной тропинкой
Хоть мы и шли почти что вместе
Но ты немного впереди
Да впереди, почти что рядом
Казалось, руку протяни
Остановить…
Догнать…

Догнать
Конечно же не сложно
Не сложно
Просто невозможно…

Я понял

Нам не по пути

Не по пути…

я видел ясно

Не по пути…

я понял четко

Не по пути…

внутри болело

Не по пути…

Не по пути…

Был вечер
Осень моросила
Болело
Рвало изнутри
И ветром листья уносило
Неотвратимо
Я и ты…

Я так хотел остановиться
Мне так хотелось испариться
Мне так хотелось…
Удалиться…
Не знать
Не видеть
Не страдать…
 

Не думай
Ты не виновата
Я знаю
Ты не виновата
Я верю
Ты не виновата
Нет…
Просто нам не по пути.

Был вечер
Осень моросила
Так страшно
Так невыносимо

На расстоянии руки
Понять
Что мы так далеки
Шагать…
Идти…

Так идут  к помосту, где палачи
Хочешь плачь
Хочешь вой
Хочешь кричи


Рецензии