Рождение стиха

Стихи - они рождаются, как дети:
От пущенных Амуром острых стрел,
От поцелуя губ её прекрасных,
От страстного сплетенья жарких тел,
Груди девичьей нежных поцелуев,
Лобзанья сладких розовых ланит,
Аккордов смелых форте и пиано...
Вчера мне так рассказывал пиит.


Рецензии