девочка по имени Поли

Маленькая девочка по имени Поли,
Страдает от наивности глупой, не боле.
Ведь не нужна она больше
Мальчику по имени Вовви.

Маленькая девочка по имени Поли
Любит, верит и ждет.
Но знает девочка по имени Поли,
Что не нужна она мальчику
С прекрасным именем Вовви.
                9/10/13/
                devoted


Рецензии