Когда не вместе -

Когда не вместе, раздавит нас с тобою небо…
 Я не могу все на себе тащить
 И забываю  про кредо.
 Есть между нами та самая красная нить,
 Буду любить тебя я вечно
 Не нужен мне никто, кроме тебя…
 Иду по улице беспечно,
 Зажигая звезды в ночном небе,
 Хочу, чтоб ты была со мною рядом,
 Хочу с тобой встречать рассвет
 За плотной занавеской снегопада.
 Открою я тебе один секрет:
 Ты прекрасней всех на свете,
 С тобой мне быть и быть,
 И не поддамся я вендетте,
 И жизнь всю  буду я бродить
 По  нашей голубой планете
 В поисках такой,  как ты.
 И пусть напишут обо мне в газете:
 «Вот этот  парень не боится высоты!»
 Но не найти мне никого,
 Ведь ты одна на этом  свете!!


Рецензии