От карнавала Природа устала!..

Воздух  прозрачен ! И небо грустит ! -
Птиц  провожая  в  далёкие  страны !
Солнце  печальное  в  лужах  блестит ! -
Светлая  грусть ! -Непривычно и  странно ! . .

Дождь НЕ  весенний !  И  радости  нет ! -
Буйство  цветов  иссякает  помалу !
Скоро  зацарствует  снежности  цвет ! -
От  карнавала  Природа  устала ! . .

В  белом  наряде  невесты  Зима
К нам  доберётся  на  резвых  оленях ! -
Снегом  оденет  поля  и  дома !
Нежно укроет деревьев  колени ! . .


Рецензии
Зима, обязательно придет! После такого приглашения. Как бы не раньше срока!

И заморозит колени не только у деревьев!)))

Ольга Пыжова   10.10.2013 14:14     Заявить о нарушении