к счастью...

                «Мне скажут: "К счастью..."
                И потом
                Пусть что угодно говорят,
                Я слушаю с открытым ртом
                И радуюсь всему подряд."
                (с) А.Кушнер



Мне скажут: "К счастью...",
если вдруг
я разобью случайно чашку.
Не мир ведь выронен из рук,
всё поправимо, и не страшно,
не склеить чашку, ну и что ж,
зато купить другую можно…
В глазах ещё дождинок дрожь:
как я была неосторожна…
"На счастье..." - скажут,
так пускай!
Я б всю посуду перебила,
не удержав её в руках,
на счастье
близких
и любимых...


Рецензии
Напоминалка :)

Сукины Дети   24.10.2013 23:34     Заявить о нарушении
спасибо :)

Галия Осень   25.10.2013 08:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.