Отжившее

Я бросала  в  этот  костер   лишь ненужные  строчки  и  цифры
Избавляясь  навеки.  Срывая  ненужный балласт
Фиолетовой   краской полито и красочно «нафиг»
Это  просто  подземный, отжитый  давно  уже  пласт

На   этой  свалке  по  прежнему  бродят от душ бомжи
Кружит  воронье  и все тот же  зловонный  запах
Поглотит геенна   огнем  неуспевших  взлететь
 преждевременно  ставших  прахом

Кричащих от бешенства  маток: распни, распни
Плюющих  свой  яд, изрыгающих  пену
Рвущих зубами истерзанных плоть
По-сути  внутренней    уже не люди -  гиены

Окрас  прилагается, метится  шельма   в  срок
Дамоклов  меч занесен и  известны  даты
Причинноследственности   урок
За твою нелюбовь  лишь  расплатой


Рецензии