Но ты убежала...

Я встретил тебя на тенистой аллейке
Меж трепетных роз и душистых цветов.
Такой красоты не видел на свете
И я заболел – заболел на любовь.

Но ты убежала, стуча каблучками,
Любовь растоптала, как розу в саду.
Ах, эта аллея, с твоими следами…
Туда каждый вечер с надеждой иду.

На  сорванных розах сиянье улыбки…
Кипящую страсть разолью по ветру.
Любовь оказалась заразою липкой
И ластиком с сердца ее не сотру.

2009


Рецензии