Некогда - новости коротко - шуточное

Путин не будет праздновать день рождения из-за плотного графика

Мечтал я раньше президентом стать -
 С утра, обычно, в завтрак.
 Решил с мечтою этой завязать,
 Узнав про плотный график.


Рецензии