Выход

Я сегодня была в таком месте,
куда долго не решалась прийти одна.
Там ладаном пахло и счастьем не к месту,
спасибо, что со мною Даша была...

Таинства смерти и запуск сердец
всегда волновали меня.
Меня столько лет не покидал интерес,
кто запускает нас и когда...

Болтаясь на грани уже почти ...(много дней...)
Не знала, к кому за лекарством бежать.
А ей предложила со мною пойти,
В глазах ее свет и под сердцем любовь...

Я долго бродила вокруг его хижин,
годами можно сказать...
Но в том состоянии решила зайти,
чтобы сердцу его позволить обнять...

Я сегодня была в таком месте в лесах,
где он дает сердцу толчок:
Сегодня я кожей впитала любовь,
глаза подняла на него: о, мой Бог...


Рецензии