Мёртвая душа...

Мне уже совсем не больно,
Не одиноко, не страшно.
Мёртвые ничего не боятся.
Мёртвые не жалуются.
У них ничего не болит,
Ничто не беспокоит,
Внутри не давит, не душит.
Мёртвым быть лучше.
Утро. Умойся что-бы проснуться.
Вода. Тело. Мокро. Холодно.
Но мне всё равно...
Наушники. Маршрутка. Учёба.
Я живу как в кино,
Тысячи картинок, рисунков
И всё будто не со мной,
Будто я другой, будто чужой.
Люди. Маски. Улыбки. Слёзы.
Столько фальши на
Один квадратный метр.
Унылые грёзы. Мечты в топку.
Что ты знаешь о мире
Без рисованных акварелью
Людских гримас счастья и радости.
А внутри так тихо, очень тихо
Совсем незаметно треплется свет,
Крошечный огонёк твоего
Богатого внутреннего мира
И это всё, что вокруг.
Всё что внутри.
Просыпайся.


Рецензии