А может быть - наоборот

Когда нас судьба наконец-то догонит
           в Париже, в Пекине, в Москве -
Тогда же и время наступит такое,
           какого не видывал свет.

Увы, ничего уже больше не лечит,
          но как же они хороши:
Моя бестолковость, твоя бесконечность
          в беспечном сплетении жил.

Но снова и снова мы пляшем от печки,
           от новых ворот - поворот.
Моя мимолётность, твоя быстротечность,
           а может быть - наоборот...

----------------------------------
Художник Влада Миркович


Рецензии
солидно оригинально респект

Александр Герцен   23.05.2018 23:22     Заявить о нарушении
Мерси боку

Флеша Раевская   24.05.2018 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.