Ко дню рождения Сухарева Игоря Васильевича

В этот день, день Вашего Рождения
Когда усыпана златыми листьями Земля
Словами радости, признания, уважения
Поздравит Вас Кадетская семья!

Игорь Васильевич, мы бесконечно благодарны
За Ваш бесценный, непосильный труд
За добрый взгляд, как небо лучезарный
За Ваши годы, что оставили Вы тут!

С таким как Вы, за честь работать вместе
Поддержите улыбкой в трудный час
Мы подполковника не видели чудесней,
Бесспорно лучший Вы пример для нас!

А ребятишки, наши юные кадеты
Вас уважают, любят как отца
Ведь Вы им выдаете в жизнь билеты,
Не дав в обиду детские сердца...

Мы в этот день несём Вам поздравления
И пожеланий много, всех не перечесть...
Игорь Васильевич! Родной наш, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Здоровья, счасьтья...и СПАСИБО, что Вы есть!

В этот день, день Вашего Рождения
Когда усыпана златыми листьями Земля
Желаем солнечного света, настроения
Мы любим Вас....
                Кадетская семья!


Рецензии