Меняем маски и жизни роли

Меняем маски и жизни роли,
Храня пароли от лиц чужих.
И ты не понял среди пародий
Зачем со мной ты остался жив.
Ломаем душу, живя обманом
И запиваем в плюс сорок боль
Когда наш разум покрыт туманом
Вновь выираем плохую роль...
И тянем время, живя другими
И прожигаем остатки дней
Хотя могли бы дружить мы с ними
И было б вместе еще теплей.


Рецензии