Свет

Даже небо сморит в зеленые глаза
И улыбаются тебе его планеты.
На щеке Луны хрустальная слеза
Ее ты ослепила своим светом.

Я бы отдал Луне свои глаза
Дабы дарила свет лишь мне ты.
Ты можешь просто оказаться сном,
Но в мне мечта живет в соседстве с этим светом.

Ты так юна, я благодарен небесам,
Отдал бы все за совместные рассветы.
Мне на тебя тот дядька указал,
Что правит этим жалким светом.

Да я бы й душу на монеты разменял,
дабы твой взгляд всегда лишь приветлив,
И выбросил их вместе все в фонтан,
Ведь любовь пускает в моём сердце ветви.


Рецензии