Осенние листья

Осень дарит листьям
шанс подняться в небо,
жёлтым и бордовым
зелень заменив.
И, сопровождая
красочную небыль,
зазвучал повсюду
ветреный мотив.

Им опустошённо
вслед ветвями машут
клёны и берёзы.
И шумит трава,
будто их посланцы
всем вокруг расскажут
то, как нынче щедры
эти дерева.


Рецензии