и пусть

И казалось бы счастье может быть
Лет так около двадцати
Когда ничто не тревожит, блин
Не встречается на пути..как эти подводные камни.
Мины, ракеты и ледники..
Те, что срывают маски и разрывают их на куски..
А потом и тебя,
крутит, как будто
атомная война не прошла. ..Безлюдно..на улицах кончились люди..
остались лишь мертвые души в живых телах..
Ты идешь среди них..и душит..ветер разносит прах
Всех надежд твоих и достижений..
Которые оказались не так нужны.
И отныне твои движения..
Скучны.
Как и у большинства этих жалких и бедных лиц..
Здесь когда-то был вечный праздник и слышен смех озорниц..
Но тебе уже не девятнадцать..и больше не на год-два..
Ты так же , как все плачешь..и прячешь под маской себя..
Теперь с каждым новым годом приходит грусть..приносит другие невзгоды..новые.
И пусть.


Рецензии