окно закрой лучше, дура..

Как там твои дела не отвечаешь
И сам не пишешь
Иногда я звоню , слушаю,
Как ты дышишь..

Приятно узнать, что счастлив,
Что дома..
Жена и ребенок здоровы..
И у тебя вроде все тоже неплохо.

Осмелюсь ли заговорить однажды
Врядли
Опять наступать на уже любимые мною грабли
Нет желания больше..
Прости..
Прощаю,
откуда-то из-за спины голос.
И холодом веет оттуда..
Все это мечты..
окно закрой лучше, дура..
Сиди и молчи.

Мой самый любимый, милый, надежный..
Тебе посвятила жизнь..
Тебе отдала себя..
Ну а ты и забрал, не подумав..
И тебе меня хоть и не нужно,
Ты держишь, как кошку, и не отпускаешь гулять..
Боишься, что не приду больше.
А я с удовольствием бы не пришла.


Рецензии