Я верю!

Я послушно страницы листаю
День за днём, за мгновеньем мгновенье.
Дотянуться б до краешка Тайны:
Прикоснуться б к частице  Вселенной!

И надеюсь, что осень откроет
В Мирозданье огромные двери.
Если я хоть чего-нибудь стою,
И в  меня хоть немножечко верят…

И шагая  навстречу познанью:
Каждой  клеточкой чувствую кожи.
Как девчонка, я жажду  свиданья
С неизученным и непохожим.

С неизведанным, выбитом  в  камне,
С тайным знанием Вечных Законов,
Что прописаны в мудром Коране,
И в библейских трактатах, канонах.

Невозможно теперь по другому:
Мне откроются тайные двери.
И судьбы провиденьем ведома,
Я надеюсь! Я знаю! Я верю!


Рецензии
Очень понравилось. Спасибо. Читала с удовольствием. Успехов Вам и всего самого наилучшего.

Ирина Сергеевна Шустова Москва   12.02.2014 12:21     Заявить о нарушении
СПАСИБО! БлагоДарю!

Ирина Казакова   12.02.2014 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.