Жёлтою листвой... Непонятно. Редактировать

Что то непонятное. Такого выбросить не мог. Нужно смотреть архивы.

Жёлтой листвой,
Заметает, ветер траву,
Дождь проливной,
Во дворе, оставил - лужи,
После хлопот,
Вечером, домой я приду,
И позвонив,
Приглашу, тебя - на ужин...

В наш ресторан,
Рядышком, как прежде пойдём,
Там у друзей,
Как всегда, вполне - достойно,
И никого,
Только мы, с тобою вдвоём,
Сядем в углу,
Чтоб, поговорить - спокойно...

Замкнутый круг,
Столик у окна, да бокал,
В вазе цветы,
Что, из институтской клумбы,
Этого дня,
Я уже давно ожидал,
Чтобы взглянуть,
На тебя, моя - подруга...


Рецензии