чужое

Не любили все. Не твори вопроса.
Сколько было – зачем-то меня не любили.
Та любовь, что по силе слову и росту,
та попроще всего рифмуется с пылью.

По любви кто плачет – тот жив покуда,
по любви, которой не знает - тоже.
И пока мне мозг не прочистит чудо,
я желаю быть на живых похожим.

Я себя жалею, и в этом правый.
Чем другим доверить, сам постараюсь.
Нарисую слезу себе, браво-браво,
вот по жопе хлопают мне сараем.

Мне б любовь такую, чтоб жить помеха,
чтобы сдохнуть тоже не было силы.
И пока очки не залепит снегом,
впрочем, чоуш, поздно, позалепило.

Я ж не зря пишу, я ж на всё надеюсь,
Смысла ниточку – к ножке каждого слова.
Для большой любви не всякий затеян,
Но любой себе ищет на ней основу.

Не любили, может, еще полюбят.
И полюбит та вот, пишу которой.
И пока проходит тепло по трубам,
Жди, Алеша, жди. Никакого хардкора.


Рецензии
Это на главную. Только жопу с сараем убрать — неформат.
И полюбят тогда, и отлюбят.

Кальвия Криспинилла   11.10.2013 15:58     Заявить о нарушении
С теплом, я надеюсь?

Кальвия Криспинилла   11.10.2013 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.