Спасибо, что люблю!

Октябрь. Он снова, как тогда
Твой. Первою декадою
Твоя решила так Звезда:
Сегодня! Мир обрадую!

Звезда невиданной красы,
минуя преграждения,
взошла в созвездии " Весы" в
День Твоего РОждения!

Рождённая! самой Звездой
Ты, птицей Среброкрылою -
Любовь! Летишь самой мечтой!
Прекрасной! Светлой! Милою!

По октябрю десятым днём
Рожденье! Светлой радости,
Зажжённый Вечности огнём
Твой Праздник вечной младости!

Так... Судьбы разные у нас.
Суждений... расхождения...
Твой День Сегодня и Сейчас!
День Твоего Рождения!

К Тебе всё время.  ...прихожу
вновь без предупреждения.
"Спасибо, что люблю!" - скажу в
День Твоего Рождения!


Рецензии
Бог даёт нам близких нашим,
И Любим Иисусом каждый.
Будем же Его любить,
Будем в Истине ходить!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   31.08.2019 23:10     Заявить о нарушении
Благодарением Вам!

Александр Дронов   01.09.2019 00:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.