Предательство

Я ненавижу этот мир!
За то, что он такой жестокий,
За то, что люди в нем как нож.
Как самый острый нож и колкий
Весь мир в глазах давно туманом
Устлавший "добрый" городок
Вы заменили "ложь" - "обманом".
Теперь в душе лишь холодок.
Лишь холод слов и дерзость взгляда,
Лишь ненависть к друзьям осталась мне.
И мне таких друзей не надо,
Что ненависть таят в душе
Во снах, нам в сердце нож вонзают
Даря улыбки на яву.
И ненависть "друзьями" пробуждая.
Прогнав туман, я к лучшему приду.


Рецензии