Мозг на стену

Учащается пульс…
Тело поглощает истома…
Так уж и быть, я в рай не вернусь,
Лучше тебя только кома.

Дрожащие пальцы на курок.
Мозг на стену.
Это мой посмертный рок –
Повесь над кроватью свободы эмблему.

Нет, я смерти не боюсь,
Её похоронная песнь мне знакома.
И если на части я разорвусь,
Стану новым экземпляром твоего парома.

В голове давление: закончен данный срок.
Анаболики вливаются в вену.
Всё исчезает. Раздаётся хлопок,
Жизнь посылая к старому хрену.


Рецензии