Принимая сердцем неизбежность

Дома так уютно и тепло
И желаний нет покинуть пристань...
А, природа, пусть свое возьмет...
Мир ведь полон неприложных истин
...
Наблюдаем череду картин,
Принимаем сердцем неизбежность,
Но в душе храним мы до седин
Ко всему живому - только нежность...

И нельзя никак тот дар отнять,
Что вложили в нас всех при рождении...
Мы его лишь можем передать,
Рифмами сложив стихотворенья...

Одаряя мир своим теплом
Мы творим прекрасное пространство…
Так всё тут задумано творцом
Нам нельзя впадать при этом в чванство…
***
Нужно свету мир души дарить
И за все хорошее всегда благодарить


Рецензии