Тебе меня не узнать

тебе меня не узнать
столько прошла парадных!
столько пришлось испытать
и поумнеть изрядно!..

очаг сохранить для себя
охапками слов кидаясь:
забыть себя и тебя
и вовсе о прошлом не каясь

оттенки любви превозмочь
дорогу не дать сомненьям
и воспитать нашу общую дочь
достойную всех проявлений!

мир покорить назло
ограниченному ополчению...
знаешь мне повезло
я обхожусь без лечения

система нервов в порядке
орнамент души по-прежнему ярок
телу даю зарядку
для сердца - верный подарок

пишу стихи читаю резвясь
и публику развлекаю
а тебе: - спасибо за нашу связь
за то, что любовь бывает!
*


Рецензии