Музыка вещей

Я дождалась. Февраль! Все окна запотели.
Я проникаю в музыку вещей.
Узор беспечный веток и метели
Я приобщу к текучке новостей.

Двенадцать бьет! Мне время помогает.
Торжественность в морозный день хранит.
И белой краской город наполняет.
И все живое снег благодарит!

Есть смысл простой  и есть порядок мудрый
В обыденности всех земных затей,
Что так прелестно завершилось утро.
Двенадцать бьет! На улицу. Скорей!


Рецензии
Хорошо передала настроение! Браво!

Дульсинея Ейская   10.10.2013 12:03     Заявить о нарушении