НЭТлюбовь-Мираж!

Люди здесь теряются...
Судьбы их ломаются...
Ищут и находят!
Обманув-уходят.
Вы не верьте нЭту!
Никого здесь нЕту!
Всё Обман и блажь!
НЭТлюбовь-Мираж! (08.08.2012г.)
     * * * * *
Найти,
Влюбить,
Успеть схитрить.
Скорей в кровать,
Чтоб ближе стать.
Потом забыть.
И снова рыть.
Опять,опять
Иду искать.
Опять массаж
Опять кровать.
Опять не то-
Опять пальто!
Хотела шубу,
Чтобы "в пол"!
Но не понравилось-
Ушёл!
За годом-год!
Дней череда...
На поиски вся жизнь ушла.
Бросайте этот интернЭт!
Экран горит,
А жизни НЕТ!(31.10.2012г.)
    * * * * *
Сижу и мечтаю
В темноте ночи.
О ком,я не знаю,
Но хочется очень,
Чтобы красива была
И желанна,
Была,чтоб тактична
И без изъяна!
А самое главное,
Чтобы ценила.
Ну и меня чтоб,
Конечно, любила.
Мечтать и желать
Никогда не устану!
Жизнь пролетает...
И я с ней завяну...
Чем всё закончится-
Трудно сказать.
Может на помощь
Гадалку позвать?(23.11.2012г.)


Рецензии
ИнтерЭсно

Михаил Крав   22.10.2013 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.