Дружеский диалог - 2

И сколько б ни ходил кругами,
враги останутся врагами,
а круг испытанных друзей
все уже… Разве что тесней.
(Н.М.Скребов. Меты, с. 19).

Но коль учесть, что старый друг –
конечно, лучше новых двух,
и благородства чистый дух
в сердцах горячих не потух,
и взгляд открыт, и чуток слух,
и, слава богу, порох сух –
вот ежели расклад таков,
то – наплевать на всех врагов!


Рецензии