Уйду с дороги

Я считал, что в любви
 Мне совсем не везёт
Что не встречу в пути
Я мечту мою тайную
А вечор у ворот
Где  дружок  мой живёт
На неё натолкнулся нечаянно.

Так злодейка-судьба
Обошлася со мной
Всё дразнила меня
Изводила отчаянно
А потом привела
К другу детства домой
Видно просто шутила, не знаю я.

Хорошо, что ещё
Не успел я сказать
Ей ни слова,
Ни звука признания
И в глаза не взглянул
Хоть хотелось взглянуть
Но  оставил её без внимания.

И сейчас вот сижу
Я на свадьбе  у них
Пыткой стала та свадьба нежданная
Громче всех, громче всех
Я им «Горько!» кричу
В голове всё кипит
Будто пьяный я.

Вот и всё, хоть прошло
Много зим, много лет
Остаётся любовь безответною.
С другом я и как прежде,
Как прежде дружу,
И горжусь дружбой той,
Беззаветною.


Рецензии
Эу песню, да под гармонь!!!)))Молодец Автор, красиво написал!!!

Любовь Мокеева 2   12.10.2014 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.