Отчет Козела В. С

Добров А.П. попросил коротко,
выбиваемся из графика, нет времени

Докладываю коротко :
Продажи-упали здорово, на 33 процента!
И как вы понимаете - в финале ...
Доходов нет - ну ни рубля, ни цента!

Площадок наплодили и затраты
Естественно и быстро возросли.
Поставки сократились, и лопатой
Не накопаешь прибыль из земли!

Вл. Параносенков 03 августа 2006г.


Рецензии