сб Осень сыплет листвой золотою...

Постелила мне осень под ноги
Золотистый ковёр из листвы,
Только душу всё гложут тревоги
И спасения нет от молвы.

Дождь в окошко стучится всё чаще,
Навевая мне грусть и печаль:
А была ли любовь настоящей,
В тот далёкий морозный февраль?

Ты уехал в апрельское утро,
Прошептав на прощание  : "Жди."
Отливая цветным перламутром,
Все следы твои смыли дожди.

Сколько их было летней порою!
А ночей сколько было без сна!..
Осень сыплет листвой золотою.
Ты не едешь, устала одна.

Я пишу каждый день тебе письма,
Не отправлены, адреса нет.
Строки писем летят к тебе в мыслях...
Доли женской извечный сюжет.

Я надеюсь, я жду, понимая, -
Ждать нам, женщинам, знать суждено...
И кружится листва золотая,
И лишь ветер стучится в окно.


СвД

ЖСТР


Рецензии
Елена! Хорошее стихотворение! Мне понравилось! С теплом,

Натали 99   14.11.2013 22:06     Заявить о нарушении
Натали, очень рада, что понравилось!
Спасибо за конструктивное замечание. Принимаю их всегда с должным вниманием.
С наилучшими пожеланиями,Е.В.

Елена Воронько   15.11.2013 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.