Бермудский треугольник

Помутнение рассудка - так бывает,
Но,надеюсь,это было не со мною...
Кто-то шапку невидимку надевает,
Кто-то прячется за сказочной стеною,
Кто заказывает скатерть-самобранку,
Но его чревоугодие безгрешно...
И выводят на заветную полянку
Скороходы-сапоги дорожкой вешней.
Улететь бы на ковре,на самолете!
На поляне и трава,и паутина...
Размечтался о любви и о полете
Принц из сказки,как любой земной мужчина...
Заблудиться на поляне очень просто.
Бог уж с ними шапками да сапогами.
В треугольнике Бермудском дремлет остров,
Но туда его мы поместили сами.
А на острове и слезы,и улыбки,
Но опасность постоянно угрожает...
За допущенные некогда ошибки
Пусть Бермудский треугольник отвечает!


Рецензии