Души прекрасные порывы

       

Осень пишет нам посланье свыше.
Радует оттенками цветов.
Осенью мы обострённо слышим
Голос счастья из других миров.

Осень лиры -  нежная подруга.
Друг художника.
И музыка в душе.

Осень- грусть.
И расставанье птичек.
Вдаль летящих из родных краёв.

Сердце щемит.
Рвётся всё на части.

Хочется так облаком парить.
И писать возвышенно и страстно.
Осенью так хочется любить.
Обнимать и целовать природу.
И вдыхать прощальную красу.

Завернуться в одеяло листьев.
Быть стремительным.
И вдаль куда-то плыть.

Плыть вперёд за радугой рассвета.
И ловить послание луча.
И ловить прощание природы.
Ждать награды золотого дня.

Выразить всё трепетно словами.
В ярких красках, всё с чувством воссоздать.

Осень есть такое время года.
Когда очень хочется писать.


Рецензии