Пророчество Старца

Каркала ворона
Старец предсказал
Скинут Папу с трона
Америке АВРАЛ

Водрузили флаг
Как он говорил
На Луне в овраг
Из последних сил

Теперь летят на Марс
Но будет остановка
НЛО как барс
Америка полевка

Прыгнет в Вашингтон
Закричит Обама
Это сладкий сон
Средь большого гама

На Цифре двадцать три
В декабре всем зыбко
Старца укори
В месяце ошибка


Рецензии