***

Мы придумываем глупые развлечения
Находим  на вечер себе компанию
Что б  хоть на время забыть свою манию
В чужой постели найти утешение.

Вы себя пропитываем всякими гадостями
Мы их выкуриваем, выпиваем,глотаем
И делаем вид,что обо всем забываем
Довольствуясь только ненастоящими радостями.


Рецензии