В душе рождённая строка

В душе рождённая строка
На волю просится прорваться.
К перу вновь тянется рука
И мысли в голове роятся.

Они, как птицы, рвутся ввысь,
Помочь бы крылья им расправить,
Рождённую в порыве мысль
На чистый лист лежать отправить.

А может быть, настанет час
И мысль, рождённая поэтом,
Вернётся снова, не сейчас,
Через года прольётся светом.

В душе рождённая строка
Найдёт читателя, я верю.
К перу вновь тянется рука
И я ей мысль свою доверю.


Рецензии