красота

В моём доме поселилась красота
Она добрая и сжала в кровь уста...
Теплотой нарушила покой
И сбежала тенью за спиной
Так и бродит, глупая чудачка
Нападает часто спячка
На её сознание, на веру
В поисках житейского примера
Разум с честью в клетке, взаперти
Чаще кличет бренное прости.


Рецензии