не дождалась

Пересчитала звёзды на небе
Дождусь, где бы ты не был
Задула свечи, верю в мечту
Исполнится, то что хочу

Подпевала ветру, радовалась снегу
А ты до сих пор на другом берегу
Радуге смеялась...
ждала тебя, но не дождалась.


Рецензии