Kогда-нибудь

Всё заканчивается когда-нибудь.
Знаешь об этом и ты...

Но душу рвёшь на куски, чтобы хоть на час, день, неделю продлить то, что кажется жизненно важным.
Почему человек начинает бороться, только когда то самое дорогое практически не удержать.

Когда этого можешь касаться лишь кончиками пальцев.
Как бы хотелось всем пожелать научиться ценить: людей, поступки, время, жизнь.


Рецензии