Дебоширы

О случае этом поведала пресса:
"Они возвращались из дикого леса,
И, как растрещали сороки, по слухам,
Пока ждали рейс, напились "медовухи".
Медведь - депутат и помощник - Енот
Нетрезвыми сели в большой самолёт
(Медведь был "хорош", и Енот был "хорош").
Вдвоём, на борту, учинили дебош.
Вели себя звери не слишком достойно:
Со злобой, рычали на всех непристойно.
Своими мандатами грозно стращали,
Команду уволить они обещали,
Пугали оскалом соседей в салоне,
И челюсть сломали несчастной Вороне.
...Был прерван, на время, злосчастный полёт -
Пилотам пришлось посадить самолёт".

            * * *
Коль опозорил свой мандат,
Уйди в отставку, депутат!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.