подарок от души

я девочка большая
шесть с половиной лет
и я сама решаю
что можно а что нет!
он подарил мне бусы,-
я от него приму
красивые со вкусом...
я улыбнусь ему...
а дома под подушку
их на ночь положу
ведь бусы не игрушка
подарком дорожу!
они мне сны раскрасят
дарил же от души...
он в этом был прекрасен
и бусы хороши...


Рецензии
Интересно читать! Весело получается!

Роман Белгородский   22.08.2023 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.