Вид обмана

В твоих глазах я видела обман.
Я знаю, мне ты не особо верен
Мне надоел подобный балаган.
В моих глазах, ты полностью потерян
Ведь я просила: "не предай меня"
"Не обмани" - и мне уже не больно,
И я давно не чувствую огня
Я холодна... с меня уже довольно.
Ты мне "ни кто" и я тебе "чужая"
И буду портить кровь таким как ты,
В моих глазах, как в море утопая
Они поймут, что я это - "мечты".


Рецензии