Ликуй, войска!

Ликуй, войска! Ликуйте, дембеля, -
Сегодня построения для Вас.
Ликуй, войска, в казармах, кораблях –
Министр Обороны подписал указ.

Особый у дневального наряд –
На тумбочке улыбочкой сиять…
Центряк горит, как будто на парад,
Охота сапоги на входе снять.

Каптерщик - в карауле тремпелей,
Позволь примерить новые парадки,
Уваж сентиментальность дембелей -
Готов альбом, готов прикид к гражданке?

А дембеля сквозь радость загрустят,
О службе у них вышколено мненье.
В учебке – рота новых салажат,
Им хочется вручить свое уменье.

Всей службой управляют дембеля -
Кому еще доверить полномочия?
Пока старослуживый у руля,
Все по уставу «внутреннему» - точно.

Ликуй, войска! Ликуйте, дембеля, -
Сегодня построения для Вас.
Ликуй, войска, в казармах, кораблях –
Министр Обороны подписал указ.


Рецензии