Я услышу

В час, когда несется ворох
темных листьев в темноте,
есть у нас для разговоров
много тем, но все не те.
Я услышу лишь молчанье,
лишь движенье рук и век,
я увижу, как отчаянье
излучает человек.


Рецензии